Beneficios
- Talleres gratuitos de Francés
- Actividades deportivas
Incorporada a la SEPyC Clave 25PSU0140V.
Galardonada con el Grand Prix América en Calidad y Servicio Educativo
Miembro de la Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición
Avalada por la Comisión Interinstitucional para la Formación de Recursos Humanos para la Salud
Formar un profesional de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y aplicar nuevos conocimiento y tecnologías en el área de la nutrición; con un enfoque múltiple e interdisciplinario en las áreas de la especialidad, mediante la construcción del conocimiento y el desarrollo de actitudes y valores, con rigor científico, crítico y humanístico.
Realizar evaluaciones diagnósticas en el proceso nutricio-alimentario reconociendo factores indicativos que determinen los requerimientos alimenticios y nutricionales, fisiológicos y bioquímicos en los diferentes ciclos de vida del ser humano. Evaluar el estado nutricional a través de la medición de indicadores clínicos, antropométricos, bioquímicos, dietéticos, demográficos, económicos, políticos y culturales en individuos, familias y comunidades, en las distintas etapas de su ciclo de vida.
Modalidad escolarizada asistiendo de lunes a jueves.